AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  




Partagez | .
 

 Fiche pension

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Messages : 54
Date d'inscription : 27/11/2013

Feuille de personnage
Victoires:
Défaites :
avatar
Maître de la Tour Maitrise
Lucario
MessageSujet: Fiche pension   Mer 11 Fév - 17:14



Nurserie aux oeufs d'Or

Bienvenue à la Nurserie "____" !
Etablissement spécialisé dans la reproduction et la naissance de pokemon qui vous garantit une totale transparence sur son fonctionnement et sur l'état de santé de ses pensionnaires ! Ici, tous sont choyés, dorloter et socialiser afin que les futurs dresseurs puissent acquérir un compagnon bien dans ses pattes et en excellente santé !

Description du lieu:
 



   
Gérante

Avaïana Leine

Pokemons assistants :

Feunard - Tarsal - Carapuce

Statut : Ouverte

Clients actuels :
Aucun client pour le moment
Aucun client pour le moment
Aucun client pour le moment
Aucun client pour le moment
Tarif

Oeuf commun
10 points
Oeuf peu commun
12 points
Oeuf rare
18 points

Pokemon commun
8 points
Pokemon commun + capacité/sexe rare
12 points
Pokemon peu commun
15 points
Pokemon peu commun + capacité/sexe rare
18 points
Pokemon rare
20 points
Pokemon rare + capacité/sexe rare
25 points

Miel
5 points

Comment la "rareté" est-elle définie ?

La rareté d'un pokemon est tout d'abord définie par pallier : Commun, Peu Commun, Rare.

Un pokemon commun sera un pokemon que vous pouvez croiser facilement dans le RP (Exemple : Chenipan dans la Forêt de Jade).
Un pokemon peu commun sera un pokemon que vous pouvez croiser à n'importe quel moment mais avec un taux d'apparition un peu plus faible (Exemple: Pikachu dans la Forêt de Jade).
Tandis qu'un pokemon rare sera un pokemon uniquement trouvable en troupeau (Exemple : Vipellière dans la Foret de Jade)

Concernant les capacités : un pokemon peut hérité de Talents spéciaux (Talents DW) ou de capacités apprises par Capsules Techniques ou Secrètes, celles-ci sont considérées comme rares.

Et pour finir, le sexe du pokemon : certains pokemons ont 75% de chance d'être un mâle et 25% de chance d'être une femelle (par exemple : Evoli), de ce fait, pour certains d'entre eux, le sexe sera prit en compte dans le prix.
--> Uniquement lorsqu'il y aura ces pourcentages là.



Revenir en haut Aller en bas
http://lucario-project.forumactif.org
 

Fiche pension

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [Fiche d'identité] Feodora Raspakov
» [Fiche] Fairy Tail
» [Fiche] Code Geass
» [fiche]Bleach
» [Fiche] judoBoy

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le projet de Lucario :: 
Centre Pokemon
 :: Coin Flood/Hors Sujet :: Discussions Pokemon
-